By admin
Die Fa. BDP GmbH mit Postanschrift in D und Sitz in CH betreibt unter touristenauskunft.info ein Internetportal. Innerhalb dieses Portals werden u.a. Adressen von Personen ausgewiesen, die Zimmer, Ferienwohnungen etc. anzubieten haben, wie in einem Adressbuch für Touristik.
By admin
Die Fa. United lda. war bereits verschiedentlich Gegenstand der Berichterstattung auf dieser und anderer Seiten im web. Die Fa. United versucht in einem Fall des RA Seeholzer eine Forderung beizutreiben, die die Fa. Novachannel, Luzern im Augsut 2008 begründet haben will. Der entsprechende Vertrag bzw. die Willenserklärung wurde am 27.11.2008 gegenüber Novachannel angefochten. Ohne das [...]
By admin
Die Firma Branchen-Service Ltd & C.KG, Seligenstadt sammelt für die Adresse unter branche100.eu Daten. Nach dem Impressum dieser webside ist dort aber die Tele Media Databases Ltd. mit Sitz in London für dieses sog. Internetadressbuch registriert (Stand: 22.09.2009). Ein Anfechtungsschreiben das von RA Seeholzer an Branchenservice Ltd & Co.KG, Im Grundgewann 2, 63500 Seligenstadt versandt [...]
By admin
Die Fa. United lda. mit vorgeblichen Sitz in 1056-001 Lisbon, Portugal schreibt unter dem 11.09.2009 RA Seeholzer an. Vorangeganegn war ein Anfechtungsschreiben des RA Seeholzer vom 02.09.2009. Der Brief der Fa. United lda. wurde aber nicht in Lissabon aufgegeben, sondern in Wien, Österreich. Das legt die Vermutung nahe, die Fa. United hat nur einen “Schein-Sitz” [...]
By admin
Die Firma DAD, Hamburg führt ihr “Internetadressbuch” nunmehr auch unter der domain deutscheinternetkartei.de wie auch unter deutschesinternetregister.de wie auch internet-adressdienst-deutschland.de. Dort wird ausführlich geschildert, mit welch enormen Aufwand die Firma DAD sich damit beschäftigt, Adress- und Kommunikaionsdaten von Unternehmen zu sammeln und auszuwerten! Dies wird an dieser Stelle ausdrücklich nicht in Abrede gestellt!
By admin
Die Fa. WVK Winterthur AG firmiert seit dem 15.09.2009 unter c/o Taxalias Treuhand AG , Bankstrasse 4, CH-8400 Winterthur. Der Briefumschlag, mit welchem der Brief bei RA Seeholzer ankam, war aber mit einer Deutschland 0,55 € Briefmarke beklebt und im Briefzentrum mb am 15.09.2009 abgestempelt worden. Das spricht nicht für einen wirklichen Sitz in der Schweiz.
By admin
Die Firma Herold Business Data GmbH aus 2349 Mödling hatte die Fa. Yellow Page (Netherlands) B.V. vor dem Handelgericht in Wien verklagt. Gegenstand der Klage waren eine Vielzahl von Unterlassungsansprüchen, die gegen Yello Page geltend gemacht wurden.
By admin
Obwohl RA Seeholzer bereits mit Schreiben vom 09.09.2008 gegenüber der Fa. InPrint International ltd. einen möglichen Vertrag bzw. die entsprechende Willenserklärung angefochten hatte, wird weiter und munter gegen den Mandanten vorgegangen.
By admin
Die Fa. United lda. Portugal gängelt eine Mandantin von RA Seeholzer nun schon sehr lange. Obwohl bereits mit Schreiben vom 23.09.2008 eine Anfechtung etc. erklärt wurde, macht die Fa. United lda. aus vermeintlichen abgetretenem Recht eine Forderung mit Schreiben 10.09.2009 weiter geltend.
By admin
Die Fa. WVM, Mönchengladbach unterliegt in einem Prozeß vor dem AG Hamburg Harburg. Das Gericht wies dies Klage der Fa. zum größten Teil ab und legte der Klägerin (WVM) die Kosten des Verfahrens auf.